Возвращайся...

Я так люблю тебя, любимый!
Всю душу отдала тебе.
Мой самый дорогой, мой милый.
С тобой я отдалась мечте.

С тобою рядом, крылья расправляю.
Тобой дышу и грежу в темноте.
Всю ласку для тебя я оставляю.
Ведь только ты в моей тоске.

С твоим я именем с рассветом засыпаю.
Тебя зову ко мне в ночи.
И каждый раз, когда глаза я открываю,
не чувствуя тебя, горю словно в печи.

Вернись, прошу тебя, любимый!
Вернись, ведь я люблю тебя!
Не может миг дурмана мнимый,
Отнять тебя уж от меня.

Проснись, молю, проснись мой милый!
Отбрось сомненья и дурман.
Попался ты как голубь сизокрылый.
В капкан где всё большой обман.


Рецензии