Что мне, кто твердит о Туле 2014

Что мне, кто твердит о Туле? -
не желаю понимать,
ветры вешние задули,
сидит в шапочке Ритуля,
у неё такая тулья,
пусть мне в Туле не бывать,
я хочу сидеть на стуле
и Ритулю обнимать,
я хочу свою Ритулю
крепко в губы целовать!               


Рецензии