Роберта-Фрумович Так холодно...

Бывает ХОЛОДНО и ГРУСТНО... Но ЭТО только часть Любви...
Пусть пробуждаются все Чувства...
 Ты только... милый... говори...

Экспромт и Романс Самуила Фрумовича...:
"Как пасмурно, милый, как пасмурно, Лишаюсь последнего разума.
А сердце желает несказанных, Безумных, пленительных слов... "
- Роберта
http://www.youtube.com/watch?v=uIBQInPvsqQ&feature=youtu.be
Так холодно Стихи Роберта, муз. и исп. Самуил Фрумович
Так холодно милый, так холодно, Сиреневый купол над городом,
Блестит леденцовое олово, Повеяв дыханьем зимы.
И кружится, кружится, кружится Души лепестковое кружево,
Молчанье - разлуки оружие, Где счастья всевластное - мы?
Где наша влюблённая ветреность? Ах, этой стихии безвременность,
Природа печалью беременна, И стынью глухих северов.
Как пасмурно, милый, как пасмурно, Лишаюсь последнего разума.
А сердце желает несказанных, Безумных, пленительных слов.
Сирень облетает с закатами, Любовь разбивая на атомы.
Тоска нам обоим расплатою, Тоска да сердечная муть.
Так горестно, милый, так горестно Играть в ненаписанной повести,
Нелепо, наивно и совестно… Забудь меня, милый, забудь.
Так холодно, милый, так холодно.
Видео из интернета...


Рецензии