Венчание совершается на Небесах

Если ты повисла на трубе
Значит - это я звоню тебе
Если отказалась ты гулять с подругой
Значит - это я иду к тебе.
Если я остался на мели
Хорошо мы время провели
Если нам не нравится быть - Друг без друга
Всё что мы искали – мы нашли.

Припев:
Нравится мне – с тобою нравится мне
За руки держаться – весело смеяться
Нравится мне – с тобою нравится мне
Нравится со мной тебе-е-е-е.

2.Если ты и я идём в кино
То , про что кино нам всё равно
Если мы сюжет потом не можем вспомнить
Значит нам понравилось оно.
Если без тебя не ем не сплю
Очень сильно я тебя люблю.
Если эти страсти и тебе знакомы
Значит я не зря тебе пою..


Припев:
Нравится мне – с тобою нравится мне
За руки держаться – весело смеяться
Нравится мне – с тобою нравится мне
Нравится со мной тебе-е-е-е.

Проигрыш :

Припев:
Нравится мне – с тобою нравится мне
За руки держаться – весело смеяться
Нравится мне – с тобою нравится мне
Нравится со мной тебе-е-е-е.


Рецензии
Каждый же ответит за свои грехи.
А если кто уж слишком многогрешен,
тому его дети вину нести помогут.

Большаков Алексей   04.10.2019 15:03     Заявить о нарушении
Грехи...
Восток дело тонкое...
Эта девушка в верхнем эшелоне и есть героиня моей повести "знаешь, Солнце..."

Татьяна Ульянина-Васта   04.10.2019 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.