Любовь и возраст

  У любви ведь возраста нет.
  Лишь найди ты счастливый билет.
  Коль ты вытянешь вдруг его,
  И не надо ведь ничего!
 
  Ничего!Испытать лишь вновь
  Это сладкое чувство-ЛЮБОВЬ!
  И не только ведь юным нужна.
  Ведь для всех она в жизни важна.
 
  Она так будоражит кровь
  Эта нежность и радость-ЛЮБОВЬ!
  А когда стучат вместе сердца,
  Нет любви и надежды конца.
 
  И понятно всем уж без слов.
  В этом сердце-живёт любовь!
  Валентина Остапчук.01.03.2019год.


Рецензии