Разговор

Полоумная девочка,
Что же ты хочешь?
Кофе? Чай? А быть, может, вина?
Обезумела. Спятила, дурочка.
В одиночку бродила опять дотемна.
Вспоминала опять свои принципы,
Посылала гордость назад
Ах, смешная  девочка из провинции.
Проводила вновь свой ведьмин обряд.
Думала про себя?
Рассуждала?
Погружалась в свой собственный мир?
"Жизнь прекрасна"- в тетрадь написала?
Попыталась найти ориентир?
Ты так любишь анализировать,
И сейчас говоришь ты с собой,
Улыбнись. Выпей чай.
Успокойся. И иди гулять под луной


Рецензии