***

Ты просто врос в меня с корнями.
Ты стал частичкою меня.
Моей душой, моею страстью.
И нет меня уж без тебя.

И мне не нужен рыцарь конный.
Ненужен и богатый меценат.
Я знаю, что есть ТЫ! Желанный!
И мне не страшен град преград.

Я лишь хочу чтоб знал ты, как люблю я.
Я лишь у Бога милости прошу...
Чтобы со мной, ты также был счастливым
И помнил, что тебя я всей душой ЛЮБЛЮ!


Рецензии