По старинке

Мы вопрос закроем - "по старинке",
В бурной сцене, с хлопанньм дверей.
Разлетелись наши "половинки,"
Под напором "дантовых страстей".

Оказалось, мы давно чужие,
Не были родными, никогда
А любовь... она же не двужильна,
И она, уходит, иногда...

Ей претит "рациональный воздух",
У нее в чести , "максимализм".
Остается, только, тихий возглас,
Да осколки душ, от двух харизм.

Мы прибавим, каждый - по морщинке,
Зная, что любви на свете, нет.
И, вопрос закроем по старинке,
Каждый для себя приняв ответ.

04.10.2019 г.


Рецензии