Укоренилась...

     Укоренилась твердь
     барсучьими норами вёрткими.

     Зверькам предстоит впредь
     забота об отпрысках

     отданных на попеченье им
     небом таким голубым.

     Чтоб до подземных озёр
     добраться без всяких ссор?


Рецензии