Экс на Автобиографию Влада Норманна

Хохочем и плачем,
А как же- иначе?

Влад:Вот так и живём:
Поем,слёзы льем.

Я:Гуляем и пьем
  Культурно,ребята,конечно :
  Посуду не бьем ,
  Её мы сдаем
  В пункт сбора          ближайший аптечный.


Рецензии