Коротких строк прекрасное звучанье...

Коротких строк прекрасное звучанье...
Спрессованная жизнью этой проза.
Размера, стиля, рифмы сочетанье,-
Волнующих речей метаморфоза.
Поэт всегда,- заложник вдохновенья.
Отнюдь не просто душу изливать.
Людские слёзы, боль, любовь, сомненья,-
Как свои собственные надо принимать.
Тогда прекрасным будет результат,-
Как музыка все строфы заиграют...
Услышишь сам ты, как они звучат,
Ты убедишься, что их понимают.
Как дорогие женские духи,
Волшебным запахом пленя и привлекая,-
Эмоций шлейф нам даруют стихи,
Богатство смысла ароматом раскрывая...


Рецензии
Игорь, мне очень нравятся Ваши стихи! Удачи Вам!

Татьяна Суханова 3   04.10.2019 09:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна. Признателен Вам за высокую оценку моего скромного творчества и добрые пожелания. Спасибо.

Игорь Баранов 5   04.10.2019 12:15   Заявить о нарушении