Из моего окна я вижу осень

Из моего окна я вижу осень,
Ее приход совсем не удивил,
А ветер, что носился по верхушкам сосен
Меня развеселил.
Листву разворошил, а дворник,
Весь день ее охапками носил,
И только к вечеру разбойник
Упал без сил.
А если завтра выгляну в окно,
И осень больше не увижу,
И будет там темным-темно
А рядом лыжи?


Рецензии