Люблю..

Люблю тебя я всей своей душой.
Тоскую, что в разлуке ежедневно.
И знаю, что вернёшься ты домой,
но как же медленно текут порой мгновенья.

Мне хочется прижаться к тебе всею,
Мне хочется почувствовать тебя всего.
В твоих объятьях млея,
я растворяюсь ощущая всё тепло.

Я не устану повторять, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я..
Я не хочу, чтоб ты забыл хоть на секунду,
что сердцем и душой зову тебя я.
Чтобы твоя любовь была со мной по всюду!


Рецензии