Памяти великого комика...

Да, я плакал от смеха не раз,
И не справился с ним Фантомас.
Миллионы людей он смешил,
И не "ржать" - у них не было сил.

Комиссар, дирижер, рыболов,
Рассмешить мог любого - без слов.
И артист он от Бога, и мим,
Море жестов - не нужен был грим.

Лучший комик - Луи Де Финес,
Заменить мог порою оркестр.
И пришельцы с далеких планет,
Убеждались - подобного нет!


Рецензии