Ночи

Какая по счёту бессонная ночь,
И тьма, что скользнула по стенам:
Приносит лишь мысли, и с силою прочь, а Сердце их гонит по венам.

И с каждым ударом всё больше больней,
И комната-спичек коробка,
И давит на грудь с каждым разом сильней,
Становится страшно и тошно.

Руками закроешь собственный рот,
Сосед не услышит крика
Ты плачешь. Ты знаешь. Ты больше не тот,
Боишься прошлого в бликах.


Рецензии