И ты поймёшь меня однажды

И ты поймёшь меня однажды:
Когда пойдёшь ты на работу как всегда,
Когда увидишь Средь прохожих граждан,
Такую что не видел никогда .

Ты думал что никто тебе не нужен,
Ты думал что свободен, но не одинок,
В тот миг поймёшь, что ты свободой перегружен,
И с сердца твоего падёт замок.


Рецензии