С чем пришёл?

Кто задумался хоть на минуту:
с тьмою явился, или лучом-
созидать, или творить смуту,
с цветами в руках,или мечом?!

Это важно, что бы наметить
горизонт, синеющий вдалеке.
Что бы потом, о после дети
не держали меч в руке!

Когда тело Творец готовил,
душу в каждое с любовью вложил.
Что бы с верой, надеждой, любовью,
как подобает красиво прожил.

Но не каждый её удержал-
дьявол рядом, как и Бог.
Рождённый свободою, способен её дышать,
невольник предпочитает острог.

Кто ты на самом деле?-
попробуй в себе разберись.
Трус по природе, а может смелый?-
в дальнейшем покажет жизнь!!!


Рецензии