Хладнокровная богиня

Нету сердца у тебя
а внутри царит гордыня
Ты пустая красота
хладнокровная богиня

Лица прекрасные черты
идеальная фигура
и фарфоровый красоты
пустота надутой дуры

Покорение сердец
глупый счёт самодовольства
как фальшивых бриллиантов блеск
ты надменностью довольна

Твой цветок не даст плода
и напрасно твоё имя
ты сожгёшь себя дотла
хладнокровная богиня.


Рецензии