Дождь

А пойдем с тобой гулять под дождём,
Под тем самым, с нотками лета?
По бульварам бегом, по проспекту вдвоём
По аккордам стучащего эха.

Обними же меня, утопая в объятиях,
Стиснув руки капканом на шее.
Мы счастливые, мокрые, мятые,
Под потоком воды горячее.

По вальсируем вместе в полных ботинках,
Выкинь напрочь свои каблуки.
Силуэты на лужах рисуют картинки,
Где над морем порхаешь ты.

Макияж не испорчен, лишь малость дополнен,
Я тону в глубине твоих глаз.
Из шёлка рубашка, прилипшая к коже,
Завладела мной, не стыдясь.

Брызги в стороны, взгляды косые,
И губы вплотную целуют губы.
Исповедь душ под покровом стихии
Прорвала на зло все небесные трубы.

Ароматы волос, растрепанных в танце
Капель воды и потоков ветров,
Пленили... И щеки, залитые ярким румянцем,
Засели в груди отголоском стихов...

Капли крупнее. Чувства на взлёте.
Дождь барабанит сильнее по веткам.
Пульс учащается. Сердце не бьется.
Эндорфины бегут паровозом по клеткам.

Тело в руках и руки на теле.
Танец огня под покровом воды.
Время постой, зафиксируй мгновенье,
Под этим дождём только мы...

14 июня 2019


Рецензии