Шансон. Прости,... Любовь...

 1.
    За  всё,  за  всё  --   мы  платим  в  мире  этом.
    А  за  измены, --   платим  мы   вдвойне.
    Но  и   другое   плачет    Сердце   где - то …
    Принять  это …   становится  трудней …   

     * Нам  Звёзды  давали  вечное  Счастье,
       Но  мы   не   сумели  его  сберечь,
       И  ветер   разнёс  всю  Любовь в ненастье. --
       Разлука   сказала : - Не  будет  встреч …

     ПРИПЕВ.
               Прости,  Любовь, …  прими  разлуку. --
               Мы  недостойны   этой  Любви …
               Ты  не  протянешь  вновь  нам  руку. --
               Прошу  лишь,  Муки  все  оборви …

 2.
     Цыганской  скрипкой  заплакало  Сердце :
     Ему  жалко  было  всех  тех  затрат. --
     Слеза  набежала,  словно  от  перца,
     И  чувство  такое,  будто --  распят …
   
       * Не  знаю  я,  любить   как  надо  было :
         Всего  себя  до  капли  я  отдал …
         Ведь  был  Любви  угар  тогда  так  сладок, --
         Сам  Шуберт   серенады  нам  слагал ...   

     ПРИПЕВ.
              Прости,  Любовь, …  прими  разлуку …

 3.
    Но  ты   Любовь  ту  быстро  позабыла,
    Втоптала  в  грязь   весь  пыл  нашей  Любви …
    В  ту  пору …  ревность   мою  возбудила. --
    Готов  был  утопить  тебя   в  крови  …

       * Но  понял, --  всё  это  будет  напрасно. --
         Остывшее  Сердце   вновь  не  зажечь !
         И  пришлось  …  пополнить  ряды  НЕСЧАСТНЫХ :
         О, БОЖЕ!  Как  трудно   Любовь …  Отсечь!

     ПРИПЕВ.
                Прости,  Любовь, …  прими  разлуку.

              ============================      

              Песня  ждёт  исполнителя.

          ****************************************

   Галина  Яловол 4.
 


Рецензии