Поиграем?

Давай с тобой вместе поиграем в доктора:
Ролевые игры это же так весело!
Ты будешь греть меня, когда холодно,
А я превращусь в человека из месива.

Как истинный врач, ты пропишешь лекарство
От боли, обид и для прочих улыбок,
Пилюлю-конец, завершая мытарства
Мои, между стойками пагубных клиник.

Хочешь уколами, выбери место:
Ты же ведь врач - у тебя свои планы;
Я же мужик, к черту все тесты,
Само все пройдёт, на "крайняк" будут травы.

- Пациент, а как вы относитесь к боли?
- Ну знаете,это, боюсь я немножко.
Хотя все равно, только не было б крови,
Анестезию давайте: местную, общую?

- Давайте на сердце и верно на руки:
Чувствам чтоб нет, а разуму да.
Ложитесь. Тук-тук. Тише стуки.
И как-то кружится совсем голова...

- Доктор, а это нормально?
- Лежите, лежите, вам нужен покой.
Стол, скальпель, тряпка и марля
И вера в груди, что навечно живой.

А может с тобой вместе поиграем в доктора?
Пока я ещё хоть чуточку цел.
Хотя и признаюсь - вот просто так:
Я до тебя совсем не болел...

27 апреля 2019


Рецензии