В одиночестве, не сгорит моя душа

В одиночестве, не сгорит моя душа.
Тишина, моя нежность на моих руках.
Быть рядом, и слишком далеко звёзд.
На твоих ресницах, рисует жизнь судьб.

Что же, такая грань жизнь, моё сердце.
Ждёшь от судьбы, рая и без слез обид.
За ранимую душу, трепет и желание жить.
Насквозь меня, судьбою, стрелой амура.

За любовь, за мечты, чтобы сбились.
Да только, я потерянная ночь тенью.
То луна, мою душу нежную зовёт выше.
То солнце, горячее, обжигает душу мою.

© Габриэль Джорджини. 1992.


Рецензии