Ситцевый Джек

В море лихо мы плывем,
Шторм любой нам нипочем,
Две пиратки ром нальют,
Ублажают и дают,
И «Сокровище» у нас,
По волнам скользит на раз!

Мы захватим галеон,
Звон пиастров так нужен,
Гордо реет Черный флаг,
Сабли накрест, череп – стяг,
Анна, Мэри ром нальют,
Вновь ублажат и дадут!

В ситце я хожу как Крез,
Грабим мы, утрем всем нос,
Абордажем корабли,
Пробухаем до мели,
Анна, Мэри ром нальют,
Вновь ублажат и дадут!

Припев
По волнам, по морям,
Мы гуляем тут и там,
На Багамских островах
Запируем мы на днях,
Нью-Провиденс нас встречает,
Дух свободы окружает!


Рецензии
Принц - Ярлу
молодец
Ярл -только сейчас я ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
А ЧП -мой непутевый ...
счастья тебе Ярл и удачи

Чёрный Принц 0   04.02.2020 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо Принц! Я

Черный Ярл   05.02.2020 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.