Следующая станция Любовь

Осторожно, двери закрываются,
Следующая станция: "Любовь"...
Сегодня Вы ещё прекрасней, кажется,
Я поднимаю с восхищением бровь.

Я Вас встречал свой каждый день глазами
И видел Ваш горячий пылкий взгляд.
Вы меня баловали яркими кудрями,
Вы для меня меняли свой наряд.

Красивый желтый, мой любимый цвет,
И белые до простоты рубашки;
Вы надевали строгий свой жакет, -
Вы героиня незнакомой сказки.

Я знаю Вас по имени в смартфоне,
Но так и не решаюсь сделать шаг;
Я Вам знаком по бейджеку к работе,
По стопке мной рассыпанных бумаг...

По ранней спешке, ради Ваших губ,
Ради случайной встречи будним утром.
Я неслучайно выбрал этот путь:
Ваш образ для меня стал новым чудом.

Без Вас в вагоне утром слишком пусто,
По Вам в надежде пропускаю поезда.
Ваша улыбка разжигает чувство,
Что этот день был прожит мной не зря.

Я в Вас влюблен, влюблен я в Вас годами,
И я хочу лишь знать о Вас одно,
Что ищете меня Вы, каждый день глазами,
Глазами в переполненном метро.

12 марта 2019


Рецензии