Я хотела

Было недавно.
Друг другу исправно
Звезды дарили
"Люблю" говорили.
Кончилось лето
Где я, и где ты
Новые лица
Другие частицы.

Я, я хотела тебя увидеть
Я не хотела тебя обидеть
Ты мне звонил, я не отвечала
Может быть, просто начнем сначала.

Может быть завтра,
А может сегодня
Все мои мысли
Изменятся в корне.
Только сейчас я
По солнечным лужам
С кем-то гуляю
И ты мне так нужен.

Каплями - дождями напишу
Прикоснуться к сердцу разрешу.

Слова и музыка Евгения Габова
Исполняет BEREZINA


Рецензии