и мы любовью им ответим

хочу уйти,но не могу
как будто мне связали ноги.
хочу иголкой быть в стогу
такое чувство есть у многих.

когда нет смысла дальше жить
надеяться,что будет - Чудо
а связывать надежды нить
в узлы, увы, уже не буду.

ждать перемен,Сизифов труд
Бог видит,я старалась очень
не все меня сейчас поймут,
но жизнь талантливейший зодчий.

себя нам трудно обмануть,
да,людям свойственны ошибки.
мы можем палку перегнуть.
всю жизнь лечить души ушибы.

бывает так,что повезет
и мы других,случайно,встретим
которые растопят лёд...
и мы любовью им ответим.


Рецензии