Рок - судьбы зарок

Зловещая судьба

Ну а иначе - это рок

Он так жесток

И вечная мольба

Тебе поможет только Бог

Но не борьба

     Отмоем нашу грязь

     Чтоб в бездну нам не пасть


      Припев :

Терзает наши души

Коварный рок

И это судьбы зарок

Терзает наши души

Кровавый рок

Прозревший, но не пророк



Судьба не так сильна

Когда мы выбираем путь

Куда-нибудь

И вечная война

Не поменяет жизни суть

Праведным будь

     Отмоем нашу грязь

     Чтоб в бездну нам не пасть.

      


Рецензии