И самый чужой

Обнимешь меня , ну давай же,
у нас на двоих только час.
Для нас всё останется так же ,
последняя нежность сейчас.

Последняя глупая крайность,
с улыбкой прощаюсь с тобой.
Для меня ты  не просто случайность,
мне уроком, надеждой, мечтой.

Обнимешь, такого не встречу,
не стоит надеятся, ждать.
Взаимностью вряд ли отвечу,
другой может только мечтать.

Ну что все это же такое,
тебя не ревную совсем.
И чувство такое родное,
и самый чужой, вместе с тем...


Рецензии
Иногда чужой родней родного...Бывает!

Приветик, дорогая!

Бобрякова Елена   04.10.2019 12:00     Заявить о нарушении
Да, и так бывает, а бывает знаешь человека день, а кажется Асю жизнь.
Спасибо за прочтение🤗

Наталья Прекраснова   05.10.2019 23:05   Заявить о нарушении