До встречи

Не говори: «прощай», скажи: «до встречи»,
Ведь с прошлым мы встречаемся порой.
Мы рождены, чтоб жить такой судьбой.

Все люди знают, что наш мир не вечен,
И потому ты в церкви ставишь свечи
За упокой друзей, что не с тобой.

«Как много жизнь порой людей калечит» -
Подумаешь осеннею порой,
Стирая слезы старою рукой.

Мы думаем, что время нас не лечит,
Не замечаем ласковые речи,
Сражаемся и ссоримся с судьбой.

Ответственность лишь давит нам на плечи,
И совесть так мешает правотой,
Лишь сон приносит радость и покой.

Теперь мой друг отправимся далече,
Надейся, верь и жди до новой встречи,
И в будущем мы встретимся с тобой.


Рецензии
Прощания и встречи всю жизнь сопутствуют судьбе . Мечта желанной встречи пусть воплотиться наяву, а не во сне.
С улыбкой и теплом,

Лена Евтифеева   05.10.2019 19:24     Заявить о нарушении