Прощения просить не буду

Я не унижусь пред.. тобой,
прощения просить не. буду.
Ты по смеялся на до. мной,
я  унижение.....не забуду.

Не долго были мы.. вдвоём,
костёр любви угас внезапно.
Не  буду  думать ни  о чем,
все  мысли о тебе,напрасны

Но хватит лгать  самой  себе,
внушать что есть любовь земная.
Так пусть живёт она  во мне,
другим  покой.....не нарушая.

Я  не унижусь..так  и  знай,
и не мечтай..что так и будет,
В  душе скажу тебе...прощай,
моё сердечко всё.....забудет.
      04.10.2019


Рецензии