Можно ль ощутить душу...

Можно ль ощутить душу?
Прикоснуться нежно и легко.
Можно ли постичь сущность,
Не вскрывая вен веретено?

Улыбнуться свету и уйти,
Не цепляясь судорожной нитью,
Раствориться тихо на пути,
Где в конце у всех одна обитель.


2019.08.06.


Рецензии