И мир по мне все выдыхает дым...

И мир по мне все выдыхает дым
В здоровые моменты перекура.
Он тоже,где-то, что-то позабыл.
Он тоже помнит песни Азнавура.

Казалось мне,что этот мир петля
Иль в никуда, идущая дорога.
И этот мир,чуть-чуть наполнил я,
Где уповал не на себя,а Бога!


Рецензии