Бульдозера похоронили

Бульдозера похоронили.
Мертвец всегда для всех хорош…
И про судимость позабыли,
За что сражалась молодёжь.
Кого он предал раз за разом.
Теперь о том не говорят.
Как будто бы усох наш разум
У всех историков
Подряд.


Рецензии