Рвота

Я три ночи не спал,не ходя на работу,
Я тебя так Хлебал,что приятно до рвоты,
А ты просто ушла,ничего не сказала,
Вот такие дела-только зад показала...
А ушла почему?-За стаканом"чернила"!
Я ни как не пойму,что ты там обронила?
А,Ты-Ветер шальной,и,как водится,пьяный,
И,конечно,чумной,-кто из нас-без изъяна?
Я все деньги спустил,потерял все работы,
Я тебе всё простил,чья то милая"Рвота",
-Уходя-уходи,только не возвращайся,
Если смерть впереди,ни когда не прощайся,
Ни кого не гони,ни кому,всё ж,не веря,
Хочешь,там отдохни,где берлоги,да звери.
У меня-"передоз"-да какая работа?!
Эх,"наркоз" мой,"наркоз",моя милая"Рвота"...


Рецензии