Мысли 3 Можно назвать... Верните мне мой 2007 в мо

Однажды, кому бы там не было хочется умереть свободным и счастливым...не покидает то самое чувство, когда есть страх быть несчастным иной раз смотря из окна вниз понимаю, что тот шаг я точно сделаю: правда не сегодня ни завтра ни в этом году. ..а в тот момент, когда ту самую с косой почувствую, пойму, что она рядом и холодно станет как никогда. В этот момент я точно найду свою минуту на счастье и вот тогда свершится тот шаг в свободу-пропасть между постоянными метаниями и раздумьями и чертовой реальностью, которая обрекает на подобные шаги...очень хочется, чтобы эта минута оттянулась, ночью все чаще слышу ее шаги и раз от раза они ближе и громче... шарк шарк ближе...страх наполгяет, но чувство свободы пленит еще больше. .. хочу шаг в окно! Там где счастье быть свободной! К сожалению это не возможно в этом мире. Хочется чтобы не сегодня, не завтра, ни в этом году, но этот мир не для моего счастья. Свободный полет-одна мечта к смерти такой скорой и неизбежной, видимо совсем не далекой. В этом мире закончились силы!


Рецензии