Театр Мыслей. Спектакль Только о Любви продолжение

С  утра  я  думаю  о  Ней!
В  полдень  я  думаю  о  Ней!
И  вечером  опять  о  Ней…
Ночь  наступила… Вновь  Она
В  мыслях  моих, лишает  сна!

И  так  все  триста  с  лишним  дней
Я  без  Неё… И  всё  же  с  Ней!
В  снег, в  холод, в  дождь, в  жару…

В  любое  время  года!
Теперь  мне  ясно, почему
Любовь  женского  рода.


Рецензии