Цени жену она жила с тобой почти полвека

Цени жену, она жила
С тобой почти полвека.
Была достаточно мила,
Искала человека
В тебе
И, кажется, нашла…
А, может быть, придумав,
Нырнув в домашние дела,
Спасала жизнь без шума…


Рецензии