Патриоты

Давай этим тварям дадим по роже
Они же эти гады на нас не похожи
Сентенции наши им б...ь ни к чему
Несут они вечно тупую пургу

Их больше, но крепче мы, вместе мы сила
Задавим их горстью своей мы строптивой
Умоется кровью немая быдля
Мы сила, мы мощь, друг для друга родня

Законы для нас и страна наша тоже
Мы правили, правим, и привить мы можем
Нет силы такой, чтобы нас погубить
Нас много и мы будем немощных бить

Мы страхом питаемся, страхом великим
Прикроют нас власти во образе тихом
И поп величавый нас всех причастит
Себя мы прощаем и Бог нас простит


Рецензии