Уснувшие сёла

В долинах уснувшие сёла
Затянут нас в свой лабиринт.
Их тайны раскроются скоро,
А правда- наш разум затмит!

Вот домик...открытые двери
Поманят ступить за порог,
Но ноги в сей час онемели,
Как будто по ним пройден ток.

Избушка, слегка наклонилась,
А окна, чуть видны с земли.
И сердце, так страстно забилось,
Как бросить сей домик смогли ?

Здесь детство когда-то уснуло,
Укрывшись сплошным сорняком,
А время, сквозь годы шагнуло,
Оставив вам в горлышке ком.

В долинах уснувшие сёла
Затянут нас в свой лабиринт.
И сердце заплачет от горя,
Что дом был на годы забыт!

Живя с мечтой своей,между Мирами.
Поманит, лишь с открытою душой.
Это осознали мы с годами,
Дотронувшись к родной Земле рукой.

Лишь до тебя моя душа  зовёт,
Терзая дни и ночи напролёт.

Прими же мой поклон ты запоздалый
Земля моей Родины малой.


Рецензии