Когда бы ты билет купил

Когда бы ты билет купил,
Когда б любовь смогла…
За добрым словом торопи
И добрые дела.
Не возбуждай ненужных слов,
Не говори вразброс.
Скажи, что ты ВСЕГДА ГОТОВ
Стоять здесь в полный рост.


Рецензии