Обращение к дороге Романс 2014, 2019

Я тебя умоляю, дорога:
подари мне спокойствие йога,
надоело блуждать до зари
и во мраке качать фонари,
я хочу отдохнуть хоть немного,
ты спокойствие мне подари
и не ври, и не ври, ради бога,
не суди ты меня слишком строго,
хоть во тьме догорает звезда,
пусть уходит беда в никуда,
оценю я, дорога, твой дар,
моё сердце покинет тревога...               


Рецензии