не нами

Что с рулём? Рулю...звезда!
И обратного нет хода.
Здравствуй....милый! Неспроста
поздравляют с Новым Годом.
Отработаем вперед
дребезжащими винтами.
Здравствуй....милый,Новый Год!
Всё придумано не нами.


Рецензии