Угасают дни лета

Угасают дни лета,
Осень в гости спешит.
Уже холодно ночью.
За листком лист летит.

Крик прощальный над лесом
Торопливых в даль стай
Звонким слышится эхом,
С горькой ноткой печаль.

И растерянно солнце
Дарит скупо лучи,
Догоревшее лето
Будто хочет найти.


Рецензии
Очень красиво и точно!

Любовь Бальдясова   22.08.2020 07:19     Заявить о нарушении