Я смотрела в глаза Сережины

Столько мыслей моих встревожено,
Стариной расписных домов.
Я смотрела в глаза Сережины
И улыбку средь облаков...

А Ока разлилась изгибами,
И с холмов все поля, поля...
Обнимала меня напевная,
Чаровница-Рязань. А я

Под березой, склоненной девою,
Вспоминала былые дни...
Улетали печали листьями
На палитру сырой земли.

Ветра свежий напев березовый,
Вдалеке колокольный звон,
Ах, Рязань! Сколько песен сложено!
Льется летопись средь времен...












Фотография из интернета. Спасибо автору.


Рецензии