На крыше карточного домика сижу

На крыше карточного домика сижу.
Мечтаю и сюжеты представляю.
О них пока я никому не расскажу.
А знаете? Ведь я во сне летаю.

Вмиг отрываюсь от земли и ввысь из тьмы.
Рукой хватаю  золотой листочек.
Отбросив все сомнения без суеты
Ведь мои мысли состоят из строчек.

Возможно, что они наивны и просты.
Но одному не справиться мне с ними.
Заложены в них элементы красоты.
Пусть маленькие. Будут и большими!


фантазия по картинке


Рецензии
Если мечта хорошая, то из неё и выходить не хочется.
___________________________________
Добрый день, Галина!

Вячеслав Знакомый   06.10.2019 11:59     Заявить о нарушении
Это точно!!!

Благодарю, Вячеслав!))))

Галина Ситникова 3   07.10.2019 18:20   Заявить о нарушении