Ночной экспромт

                Передо мною белый лист бумаги.
                Он полон ожидания и отваги...
                На нем нет ни помарочки,ни строчки,
                Лишь притаилась мысль тихонько в уголочке.

                Она чуть слышно кружит по спирали.
                Находит нужные слова и кружит далее.
                Слова,толпясь,ложатся в маленькие строчки,
                Передавая смысл друг другу по цепочке.

                Так заполняется тот лист моей рукою,
                А был он чист,как белый снег зимою...         


Рецензии