Книги все написаны людьми

Книги все написаны людьми.
Ничего божественного нету.
Только лишь нагнись и подними
И поймёшь: в тебе так много света.
Никаким собакам не догнать,
Никаким костром не сжечь пока что.
Будешь нагибаться, поднимать
И любить и верить бабам нашим…


Рецензии