Кофе с осенью

Кофе с осенью приходит,
Согревает и бодрит,
Если дождь печаль наводит
Или голова болит.
Всё для кофе пригодится:
Карамель, зефир, ваниль,
Сахар, сливки и корица,
Кардамон, лимон, имбирь.
Чтобы кофе насладиться,
Ты по вкусу выбирай.
Кофе – новая страница,
Согревайся и мечтай.


Рецензии