Где есть огонь где есть очки

Где есть огонь, где есть очки,
Всегда есть выход к жизни к человеку,
Успеешь описать любви зрачки,
Про то, что мило нынешнему веку,
Что в прошлом тебе нравилось всегда,
О чём немало сложено и снято.
Течёт с небес осенняя вода,
Всё больше приближая к красным датам…


Рецензии