Боясь, что жизнь проходит мимо

Боясь, что жизнь проходит мимо,
успеть стремится человек
того, что так необходимо,
достичь, свой доживая век.

Он с головою в этом деле,
ведь точно знает наперёд,
что, не достигнув этой цели,
спокойствия не обретёт.


Рецензии